Банкетное предложение Luxe (рассчитано на одну персону)

от 3600 руб  / 1310  гр. / 1300 мл.
Рейтинг:
20 оценок
Welcome • Бокал шампанского в ПОДАРОК от ресторана! 100 мл. • Фрукты в ПОДАРОК от ресторана! 120 гр. Холодные закуски • Рыбное ассорти (Зубатка копченая / лосось сл.соли) 1/120 гр. • Мясное плато (Ростбиф/ куриный ролл/ буженина / горчичный соус) 1/60/20 гр. • Сырное ассорти (Пармезан/ сулгуни/ сыр с голубой плесенью/ мед/ груша/ орехи) 1/45/20 гр. • Домашние соленья (Соленый огурец/соленый чеснок/ маринованные опята/капуста/ зелень) 1/60 гр. • Ролл из обжаренного цуккини (цуккини/сыр “Фета”/ сыр ”Моцарелла”/сыр “Пармезан” / томатный соус) 1/45 гр. • Свежие овощи (Томаты/ огурцы / редис/ паприка/ зелень) 1/80 гр. • Оливки, маслины 1/70 гр. Салаты • Салат “Рыба моя” (с судаком и запечёнными овощами) 1/ 90 гр. • Салат “Цезарь” (с куриным филе) 1/75 гр. • Салат “Оливье” (с языком) 1/ 90 гр. Горячая закуска • Баранья нога, запечённая в травах (2.5-5.5 кг) 10-20 человек Основное блюдо (на выбор) • Судак «Кранч» с запеченным картофелем 1/150/100/30 гр. • Фланк- стейк с картофельным пюре 1/180/180/30 гр. Хлебная корзина (чиабатта серая, чиабатта белая, сливочное масло) 1/80 гр. Напитки • Морс ягодный 500 мл. • Вода минеральная “Бон Аква” 500 мл. • Кофе (200 мл.) / чай (200 мл.) Вес блюд на 1 персону составляет от 1310 гр. Безалкогольные напитки 1200 мл. Шампанское 100 мл.

Банкетное меню

Банкетное предложение (рассчитано на одну персону)

Welcome • Бокал шампанского в ПОДАРОК от ресторана! 100 мл. • Фрукты в ПОДАРОК от ресторана! 120 гр. Холодные закуски • Мясное плато (Ростбиф/ куриный ролл/ буженина / горчичный соус) 60/20/5/5/5 гр. • Рыбное ассорти (Зубатка копченая / лосось сл.соли/ сельдь сл.соли с луком / отварной картофель с зеленью) 15/15/15/30/2 гр. • Домашние соленья (Малосольные томат и огурец/соленый чеснок/ маринованные опята/ зелень) 15/15/15/15/5 гр. • Ролл из языка с сыром 1/45 гр. • Ролл из ветчины с сыром 1/55 гр. • Свежие овощи (Томаты/ огурцы / редис/ паприка/ зелень) 80/5гр. Салаты • Салат «Сельдь под шубой» 90 гр. • Салат с судаком 90 гр. Основное блюдо (на выбор) • Половина цыпленка в травах с запечённым картофелем с розмарином 280/100 гр. • Судак «Кранч» с грибами в сметанном соусе 220/100гр. Хлебная корзина (чиабатта серая, чиабатта белая, сливочное масло) 80 гр. Напитки • Морс ягодный 250 мл. • Кофе (200 мл.) / чай (200 мл.) Вес блюд на 1 персону составляет 920 гр. Безалкогольные напитки 450 мл. Шампанское 100 мл.

2000 руб. 920 гр. / 550 мл.
Банкетное предложение (рассчитано на одну персону)

Welcome • Бокал шампанского в ПОДАРОК от ресторана! 100 мл. • Фрукты в ПОДАРОК от ресторана! 120 гр. Холодные закуски • Мясное плато (Ростбиф/ куриный ролл/ буженина / горчичный соус) 60/20/5/5/5 гр. • Сырное ассорти (Пармезан/ сулугуни/ сыр с голубой плесенью/ мед/ груша/ орехи) 60/10/10/5 гр. • Рыбное ассорти (Зубатка копченая / лосось сл.соли/ сельдь сл.соли с луком / отварной картофель с зеленью) 15/15/15/30/2 гр. • Домашние соленья (Малосольные томат и огурец/соленый чеснок/ маринованные опята/ зелень) 15/15/15/15/5 гр. • Ролл из обжаренного цуккини (цуккини/сыр “Фета”/ сыр ”Моцарелла”/сыр “Пармезан” / томатный соус) 1/45 гр. • Свежие овощи (Томаты/ огурцы / редис/ паприка/ зелень) 80/5гр. Салаты • Салат с судаком 75 гр. Горячая закуска • Куриный жульен с грибами в домашнем хлебе (курица,шампиньоны, лук, сливки, соус ”Бешамель”, сыр “Моцарелла”) 100гр. Основное блюдо (на выбор) • Половина цыпленка в травах с запечённым картофелем с розмарином 280/100 гр. • Судак «Кранч» с грибами в сметанном соусе 220/100 гр. Хлебная корзина (чиабатта серая, чиабатта белая, сливочное масло) 80 гр. Напитки • Морс ягодный 250 мл. Кофе (200 мл.) / чай (200 мл.) Вес блюд на 1 персону составляет 985 гр. Безалкогольные напитки 450 мл. Шампанское 100 мл.

2200 руб. 985 гр. / 550 мл.
Банкетное предложение (рассчитано на одну персону)

Welcome • Бокал шампанского в ПОДАРОК от ресторана! 100 мл. • Фрукты в ПОДАРОК от ресторана! 120 гр. Холодные закуски • Мясное плато (Ростбиф/ куриный ролл/ буженина / горчичный соус) 60/20/5/5/5 гр. • Сырное ассорти (Пармезан/ сулугуни/ сыр с голубой плесенью/ мед/ груша/ орехи) 60/10/10/5 гр. • Рыбное ассорти (Зубатка копченая / лосось сл.соли/ сельдь сл.соли с луком / отварной картофель с зеленью) 15/15/15/30/2 гр. • Домашние соленья (Малосольные томат и огурец/соленый чеснок/ маринованные опята/ зелень) 15/15/15/15/5 гр. • Ролл из обжаренного цуккини (цуккини/сыр “Фета”/ сыр ”Моцарелла”/сыр “Пармезан” / томатный соус) 1/45 гр. • Свежие овощи (Томаты/ огурцы / редис/ паприка/ зелень) 1/80/5гр. Салаты • Салат “Оливье” с языком 1/75гр. • Салат «Цезарь» с куриным филе 1/75 гр. Основное блюдо (на выбор) • Половина цыпленка в травах с запечённым картофелем с розмарином 280/100 гр. • Судак «Кранч» с грибами в сметанном соусе 150/100 гр. Хлебная корзина (чиабатта серая, чиабатта белая, сливочное масло) 80 гр. Напитки • Морс ягодный 250 мл. • Вода минеральная “Бон Аква” 500 мл. • Кофе (200 мл.) / чай (200 мл.) Вес блюд на 1 персону составляет 997 гр. Безалкогольные напитки 950 мл. Шампанское 100 мл.

2600 руб. 997 гр. / 1050 мл.
Банкетное предложение (рассчитано на одну персону)

Welcome • Бокал шампанского в ПОДАРОК от ресторана! 100 мл. • Фрукты в ПОДАРОК от ресторана! 120 гр. Холодные закуски • Мясное плато (Ростбиф/ куриный ролл/ буженина / горчичный соус) 60/20/5/5/5 гр. • Сырное ассорти (Пармезан/ сулгуни/ сыр с голубой плесенью/ мед/ груша/ орехи) 60/10/10/5 гр. • Рыбное ассорти (Зубатка копченая / лосось сл.соли/ сельдь сл.соли с луком / отварной картофель с зеленью) 15/15/15/30/2 гр. • Домашние соленья (Малосольные томат и огурец/соленый чеснок/ маринованные опята/ зелень) 15/15/15/15/5 гр. • Ролл из обжаренного цуккини (цуккини/сыр “Фета”/ сыр ”Моцарелла”/сыр “Пармезан” / томатный соус) 1/45 гр. • Свежие овощи (Томаты/ огурцы / редис/ паприка/ зелень) 80/5гр. Салаты • Салат “Оливье” с языком 1/75 гр. • Салат “Цезарь” с куриным филе 1/75 гр. Горячая закуска • Сливочный жульен с грибами в домашнем хлебе (шампиньоны, лук, сливки, соус ”Бешамель”, сыр “Моцарелла”) 100 гр. Основное блюдо (на выбор) • Свиная шея с овощами на гриле 140/100/50 гр. • Хрустящий Судак с картофельным кремом и сливочным соусом 140/150/50 гр. Хлебная корзина (чиабатта серая, чиабатта белая, сливочное масло) 90/30 гр. Напитки • Морс ягодный 250 мл. • Вода минеральная “Бон Аква” 500 мл. • Кофе (200 мл.) / чай (200 мл.)

2900 руб. 1177 гр. / 1050 мл.
Банкетное предложение (рассчитано на одну персону)

Welcome • Бокал шампанского в ПОДАРОК от ресторана! 100 мл. • Фрукты в ПОДАРОК от ресторана! 120 гр. Холодные закуски • Мясное плато (Ростбиф/ куриный ролл/ буженина / горчичный соус) 110 гр. • Сырное ассорти (Пармезан/ сулгуни/ сыр с голубой плесенью/ мед/ груша/ орехи) 60/10/10/5 гр. • Рыбное ассорти (Зубатка копченая / лосось сл.соли/ сельдь сл.соли с луком / отварной картофель с зеленью) 15/15/15/30/2 гр. • Домашние соленья (Малосольные томат и огурец/соленый чеснок/ маринованные опята/ зелень) 15/15/15/15/5 гр. • Ролл из обжаренного цуккини (цуккини/сыр “Фета”/ сыр ”Моцарелла”/сыр “Пармезан” / томатный соус) 1/45 гр. • Свежие овощи (Томаты/ огурцы / редис/ паприка/ зелень) 80/5гр. Салаты • Салат “Оливье” с языком 1/75 гр. • Салат “Цезарь” с куриным филе 1/75 гр. • Салат с судаком 1/75 гр. Горячая закуска • Шпажка с креветками, шампиньонами, паприкой, цуккини, куриным филе, соусом 100/20гр. Основное блюдо (на выбор) • Фланк Стейк с картофельным пюре и мясным соусом 140/100/50/50 гр. • Филе лосося с овощами на пару и сливочным соусом 140/120/50 гр. Хлебная корзина (чиабатта серая, чиабатта белая, сливочное масло) 1/80/20 гр. Напитки • Морс ягодный 250 мл. • Вода минеральная “Бон Аква” 500 мл. • Кофе (200 мл.) / чай (200 мл.) Вес блюд на 1 персону составляет 1310 гр. Безалкогольные напитки 950 мл. Шампанское 100 мл.

3300 руб. 1310 гр. / 1050 мл.
Банкетное предложение Luxe (рассчитано на одну персону)

Welcome • Бокал шампанского в ПОДАРОК от ресторана! 100 мл. • Фрукты в ПОДАРОК от ресторана! 120 гр. Холодные закуски • Рыбное ассорти (Зубатка копченая / лосось сл.соли) 1/120 гр. • Мясное плато (Ростбиф/ куриный ролл/ буженина / горчичный соус) 1/60/20 гр. • Сырное ассорти (Пармезан/ сулгуни/ сыр с голубой плесенью/ мед/ груша/ орехи) 1/45/20 гр. • Домашние соленья (Соленый огурец/соленый чеснок/ маринованные опята/капуста/ зелень) 1/60 гр. • Ролл из обжаренного цуккини (цуккини/сыр “Фета”/ сыр ”Моцарелла”/сыр “Пармезан” / томатный соус) 1/45 гр. • Свежие овощи (Томаты/ огурцы / редис/ паприка/ зелень) 1/80 гр. • Оливки, маслины 1/70 гр. Салаты • Салат “Рыба моя” (с судаком и запечёнными овощами) 1/ 90 гр. • Салат “Цезарь” (с куриным филе) 1/75 гр. • Салат “Оливье” (с языком) 1/ 90 гр. Горячая закуска • Баранья нога, запечённая в травах (2.5-5.5 кг) 10-20 человек Основное блюдо (на выбор) • Судак «Кранч» с запеченным картофелем 1/150/100/30 гр. • Фланк- стейк с картофельным пюре 1/180/180/30 гр. Хлебная корзина (чиабатта серая, чиабатта белая, сливочное масло) 1/80 гр. Напитки • Морс ягодный 500 мл. • Вода минеральная “Бон Аква” 500 мл. • Кофе (200 мл.) / чай (200 мл.) Вес блюд на 1 персону составляет от 1310 гр. Безалкогольные напитки 1200 мл. Шампанское 100 мл.

от 3600 руб. 1310 гр. / 1300 мл.
Банкетное предложение Premium (рассчитано на одну персону)

Welcome • Бокал шампанского в ПОДАРОК от ресторана! 100 мл. • Фрукты в ПОДАРОК от ресторана! 120 гр. Холодные закуски • Рыбное ассорти (Зубатка копченая / лосось сл.соли/ 1/120 гр. • Сельдь Шеф-посола (подается с отварной картошечкой) 1/100 гр. • Мясное плато (Ростбиф/ куриный ролл/ буженина / горчичный соус) 60/20 гр. • Сырное ассорти (Пармезан/ сулгуни/ сыр с голубой плесенью/ мед/ груша/ орехи) 1/45/20 гр. • Домашние соленья (Соленый огурец/соленый чеснок/ маринованные опята/капуста/ зелень) 1/60 гр. • Ролл из обжаренного цуккини (цуккини/сыр “Фета”/ сыр ”Моцарелла”/сыр “Пармезан” / томатный соус) 1/45 гр. • Свежие овощи (Томаты/ огурцы / редис/ паприка/ зелень) 1/80 гр. • Оливки, маслины 1/70 гр. Салаты • Салат “Рыба моя” ( с лососем горячего копчения) 1/ 85 гр. • Салат “Цезарь” (с креветками) 1/75 гр. • Салат “Охотничий” (оленина ,белые грибы) 1/ 90 гр. Горячая закуска • Закуска “Утиная охота” (филе утки в глазури) 1/100 гр. Основное блюдо (на выбор) • Филе лосося запеченного в травах и овощами гриль 1/140/210/50 гр. • Нью-Йорк стейк с картофельным пюре 1/180/180 гр. Хлебная корзина (чиабатта серая, чиабатта белая, сливочное масло) 1/80/20 гр. Напитки • Морс ягодный 500 мл. • Вода минеральная “Сан Бенедетто” 500 мл. • Кофе (200 мл.) / чай (200 мл.) Вес блюд на 1 персону составляет 1400 гр. Безалкогольные напитки 1200 мл. Шампанское 100 мл.

4900 руб. 1400 гр. / 1300 мл.